Team
Sebastien Ricard, Jungbauer mit Flair für schonende Landwirtschaftsnutzung
Roland Beer, „Amateur du pays“
Isabelle & Marc Bontempelli, „Les Chefs" des Restaurants Le Grill du Four à pain
Marc, Philosoph und Verfechter des produits du terroir; Isabelle, begeisterte Besucherin der „vide grenier"
Nicole & Silvio Weilenmann, Geniesser und Gastgeber
Sie alle engagieren sich für La Pose aus der Provence, dem Olivenöl mit einzigartiger „nature pure“ Qualität.
Sebastien
Roland
Isabelle
Nicole
Silvio
Marc
Alain Bosmans, unser Korrespondent in Buis-les-Baronnies.
Alain Bosmans ist 1945 in der Normandie geboren. Nach dem humanistischen Gymnasium in Havre und Rouen schloss er an der Universität von Rouen das Jura-Studium mit dem Lizenziat ab. Nach 14 Jahren in Afrika verbrachte er 12 abenteuerliche Jahre auf einem Segelschiff zwischen Afrika, Brasilien und der Republik Haiti. 1995 kehrte Alain Bosmans nach Frankreich zurück, wo sich wegen seines Schreibtalents als freier Journalist etablierte. Er spezialisierte sich auf landwirtschaftliche Themen im Süden von Drôme und im Norden von Vaucluse. Heute arbeitet Bosmans als Korrespondent für die « Dauphiné Libéré », « L’Agriculture Drômoise » und « Le Vaucluse Agricole ». Als Redaktor betreut er das Gemeinde-Bulletin « Le Buis, j’aime » sowie die Website und den Blog « Le Tam-Tam des Baronnies »