La Pose – eine konsequent nachhaltige Ölproduktion
Auf La Pose stehen Olivenbäume, die teilweise über hundert Jahre alt sind. Sie tragen Oliven der autochthonen Sorte la Tanche. Mit einem Aroma, das fruchtig, nach einer Prise von Nüssen und frisch geschnittenem Gras schmeckt.
Die Produktion bzw. die Kultur ist konsequent nachhaltig. Die Bäume sind voll den natürlichen Bedingungen ausgesetzt. Hitze, Kälte, Trockenheit, Regen – auf einem Boden, auf dem auch zahlreiche andere Pflanzen wachsen.
Massgebend für den „Erfolg“ von La Pose ist unter anderem die Bestäubung der Blüten im Juni, vor allem der Wind. Und der Reifeprozess im Spätherbst.
Die Produktion bzw. die Kultur ist konsequent nachhaltig. Die Bäume sind voll den natürlichen Bedingungen ausgesetzt. Hitze, Kälte, Trockenheit, Regen – auf einem Boden, auf dem auch zahlreiche andere Pflanzen wachsen.
Massgebend für den „Erfolg“ von La Pose ist unter anderem die Bestäubung der Blüten im Juni, vor allem der Wind. Und der Reifeprozess im Spätherbst.